Riposo e Tradizione

I sapori della cucina tipica locale a Frassinoro

La Posta vanta un ristorante dove gustare i sapori della cucina tipica locale emiliana: a Frassinoro vi aspettano piatti come i cappelletti in brodo, i tortelli, la pasta al forno, l'arrosto o il bollito con funghi e tartufi dei boschi dell'Emilia. Non mancano poi le pizze, con farciture adatte a tutti i gusti. Per chi soffre di intollerante alimentari, il personale di cucina è pronto a preparare su richiesta piatti appositi. Su prenotazione potrete inoltre gustare cene prelibate a base di funghi e tartufi.

Menu con sapori emiliani

All'Albergo Ristorante La Posta di Frassinoro troverete un menu che rispecchia le tradizioni della cucina tipica locale: l'eccellenza delle materie prime, i frutti della terra ancora odorosi di bosco, i funghi e i tartufi non mancano sulla tavola. Non possono poi mancare i cappelletti in brodo, i tortelli, la pasta al forno, l'arrosto e il bollito, tutti preparati secondo le classiche ricette che già hanno conquistato molti palati. Anche le pizze sono impastate e farcite solo con ingredienti di prima scelta!
Prenota un tavolo

Gli eventi al ristorante

La Posta è pronta ad accogliervi a Frassinoro ogni giorno della settimana con un menu che raccoglie tutto il sapore e il profumo tipico dei boschi emiliani, oltre a pizze deliziose, vero simbolo di convivialità.

Le prelibate pietanze della cucina tipica locale possono essere al centro anche dei vostri eventi speciali: il personale è sempre felice di accogliere voi e i vostri ospiti per grandi occasioni! Non esitate a chiedere maggiori informazioni.
Venite ad assaggiare il meglio della cucina tipica locale: prenotate un tavolo
Prenota ora
Share by: